大さじ3程度の油でカリッと揚げ焼く我が家の唐揚げ 片栗粉を2回に分けてまぶすのがポイントたれは周りからかけて 唐揚げのカリッと感を残すのが盛り付けのポイントです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛い💦💦(笑)
お疲れさま(*´∀`)
腕もましになってきました⤴️
さっき お昼食べました🎵
私はおやつ食べてまったり(*´ω`*)
ブログ更新してました
アメブロ⁉️
私はSDだけでもいっぱいいっぱい💦
時間できたら 色々したいけど・・
また拝見します‼️って家のPCずっと開けてない⤵️⤵️
戯言ね(≧∇≦)
殆どがペコリとの同時料理投稿
時々 日々のこと
ちかっちさんはお仕事もご趣味もお忙しいから~♪大丈夫 大丈夫(*^^*)