SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日夜は
明日月曜日は会社から出勤停止の連絡もあるかなぁとか
そんな事を思いつつ
スマホで連絡を待ちながら
翌朝のカンパーニュを焼きました
連絡は来ませんでした
そっか本社はテレワーク サテライト勤務 時間差勤務 わたしには関係ないのか😣
パン教室で習った
全粒粉のカンパーニュ
パッカンと開くことは期待せず
レシピ通りに焼きました
今回は
レシピに加えて 熱したボウルを被せて焼いてみました
パッカンしないけど
綺麗にクープが開いたかな☺️
今日はとにかく志村園長の訃報が悲しすぎて
動物好き バカ殿好きの私は
ドリフターズデビューの時からリアルで見てきた
私にとっては
笑顔の神さま
優しい神さまが
笑顔のままお空にいってくださっのか
苦しみだけを受けて旅だったのか
悲しくて仕方なかった
笑いの影には
苦しみがたくさん沢山あるのだよと教えてくれたようで
異動後さらに凹むことしかないこの数日
日々も決して楽しいばかりではないから
強くいようと 考えました
こうして食べるものを
つくりたい時に
作れる事
一番 幸せな事なのかも
強くならなくちゃ😭
#ハードブレッド #全粒粉のカンパーニュ#カンパーニュ
カンパーニュ美味しそう♡
志村けんさんの訃報
本当に悲しいゥゥ。・(つд`。)・。
小さい頃からたくさん笑わせてもらって
大好きでした。
だいじょうぶだ~!って
元気に復活してくれる事を
祈ってたのにゥゥ。・(つд`。)・。
コメントありがとうございます📝
悲しいよね
生命をかけてコロナの恐ろしさを教えてくれたのかな
懸命に治療にあたる医療従事者の方にも頭が下がるね
おうちでご飯とか作れるのはありがたい事なんだね〜
今週もがんばろうね☺️✨
わぁ🎵きれいに焼けてる〰️❤️
どうやって食べようか~と楽しみですね🎵
志村けんさんは 動物好きで❤️義理人情にアツい方だったので 大好きでした‼️
土曜8時は テレビの前で わくわくしたものでした~🎵
感染して あっという間の事で・・
はかない・・悲しい・・
いろいろあっても 悲しい事の後は
きっといいことも待ってるど‼️っと
強くいよう‼️とchiakiさんのように
思いました‼️
健康でいられる事に感謝ですね‼️
お疲れ様です
わたしもテレビを楽しみにしていた
家族や親しい人に
手を握ってももらえない
そんな死を ご自身が選んだとは思えないよね
これだけ私たちを楽しませてくれたよき人の最後に
苦しさがあるなんて
身をもって 今が有難いと思うね〜
カンパーニュ 何気に簡単だけど
上級者のようには作れないの😳😢
コメントありがとうございます📝✨✨