• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
アンチョビ、食パンのミミを切っておく。
2
一枚はスライスチーズと一緒にアンチョビを巻く。
一枚はスパイス21を振りかけてアンチョビと巻く。
3
フライパンにトリュフオイルを入れ、転がしながら焼く。
4
焼き色が付くまで焼いて完成。
ミミは、フライパンで焼いてチーズシーズニングと混ぜ合わせる。
ポイント

白トリュフの香りがしっかり染みて簡単なのに高級感がグッと上がる、ビールと白ワインにピッタリのおつまみ!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#アンチョビ#イタリアン#チーズ#白トリュフ入りオリーブオイル#スパイス21トースト#つまみ
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
栃倉 直人 から KAORUNSHEEP
おはようございます。

巻くだけ簡単で
美味しかったです😋

ありがとうございます😊
もぐもぐ! (153)
リスナップ (16)