• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/08
  • 2,397

🍄やわらきのこ🍄

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
えのき
てきとー
エリンギ
てきとー
にんじん
好きなだけ
やわらぎ
忘れずに
ネギ
お好み
胡麻油
適量
ラー油
適量
中華あじ
適量
飲め。
作り方
1
各種キノコと人参を胡麻油で炒めて〜
2
酒と中華あじ入れて〜
3
醤油たらして、ネギ散らして〜
4
おしまーい。
5
あ、やわらぎ入れてなかった…
6
やわらぎは最後でいいかと〜
ポイント

飯にぶっかけないように。
確実に太ります。

みんなの投稿 (5)
やわらぎとキノコって食感が似てるのよねぇ〜。目を閉じるとどっちかわからんわ〜(^^)
旨そう(=^..^=)ミャー♪やわらぎまくってるね~♪(笑)でも……
目を閉じてもぐもぐしてる姿をソーゾーすると……((笑)
*☆*((´∀`爆))人((笑´∀`))*☆*
いつやわらぎ入れるのかと思ったーっ!!
たけ から のものも🍻
いやもうホンマに食感一緒やねーん。
想像しただけでヨダレが(´ρ`)
たけ から morimi32
そうそう。入れ忘れてた(≧∇≦)
あんま温いと美味しくないんでね。
最後に合わせたほうがええのよ〜
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)