SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根とズッキーニを焼きます。粗塩少々
そのフライパンでジャコ炒め ツナ缶油のまま
入れ ちょっと炒めたるだけ。
蓮根やズッキーニにツナジャコをのせて
食べます。
なんとなくひらめいた料理。(笑)…(^^;
ユミちゃん! なかなかやるじゃんかー! バッチグー!👌
乗せたら、素手でその食べ方したよ。笑😆
あわ、あわ!
もう一回カンパイだね。🍻👍😊
やっほい!🙌✌
よかろうが。→いいでしょ。
39う!O(≧∇≦)O
今夜は泡にしました。
アハハ~😉
Norikoさん ありがとう~❤
リスナをありがとう~☆
い〜ね!ジャコ!
焼き野菜のツナジャコ。(*^。^*)
🍺のおつまみになりました。😉
塩気がたまりませんね(o^^o)
ツナの旨味とオリーブで香り付け♡
ゆみさん、ひらめき〜の👍
中途半端に残った野菜で作ってみました。(*^。^*)
あら美味し!蓮根はさっとした茹でしてから、焼きました。
オリーブ油にニンニクで焼いたので
香ばしくてシャキシャキ。
ハルちゃん リスナップありがとう~❤
全部炒め合わせるんじゃなくて、ツナじゃこを後乗せかぁ~♡
ゆみちゃん♡やる~(*≧∀≦*)
いいじゃん!いいじゃん!美味しそ~♪
のっけたらいいかなーて。😊
よかったかな。(^。^;)
マイちゃん♪
ありがとネ😃💕
何気に作ってみた。笑😆
ツナジャコ これ、フランスパンにのせて➕チーズ➕マヨ 焼いたら
美味しいかも(^o^)
焼き蓮根も👍(^^)
リスナありがとー♪
(*^。^*)
たまに当たりもあるけど、たまに
ハズレもある。😆
自分も母親の好きなもの、好きになってたからね(^_^)
明太子もね😁