SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぜんまいは、義母にもらった乾燥ぜんまいを戻しました。シャキッと美味しい〜(≧∇≦)
挟んでどうするの?
わさびじょうゆつけてる〜(≧∀≦*)ノ
この状態で少し揚げれば、磯辺揚げになる(o^^o)表面サクッと中はトロッと(≧∇≦)
こちらのほうでは挟まずに、
四角い海苔の上にとろろを置いて
海老などを上に乗せて揚げるょ(^O^)/
そかそか!そういう揚げ方もあるんだ!この前はSD見て、春巻きの皮にとろろと海老を巻いて揚げたよ!海老はとろろに埋め込むの?ちょこんて乗っけるだけでいい?
はい!よかったら作ってみてくださいね(o^^o)
あ、揚げすぎるとポクポクになります。かまは、表面だけ固まったら上げて、外はサクッと中はネバトロが好きです。参考までに(^-^)/