• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/23
  • 486

さんま塩焼き、牛肉、ごぼう、白滝の煮物、ナスとブロッコリーのツナサラダ、しらす下ろし

みんなの投稿 (4)
今年、初さんまは北海道産さんまって内臓付けたまま焼くよね?あの苦味が美味しいのに旦那は取ってと言うので取って焼いたけどやっぱり物足りん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸
ウチの旦那もお腹取って焼かなきゃ食べないよ~🐻👊
イラっ💢とくるよね~
腸と一緒に食べるのが美味しいのに… 子ども口め😠👊 って思ってる
To: see9100
かっぴーちゃんの旦那様も同じだぁ~次食べる時は私の分だけ腸付けたまま焼くよ
そうそう💓💓
お子ちゃまは ほっといて大人はオトナの食べ方で 楽しみましょ😁🎶
もぐもぐ! (16)