• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/24
  • 429

料理教室

みんなの投稿 (6)
今日は料理教室でした。フライパンで作るジューシー肉まん、汁なし担々麺、中華風茶碗蒸し、チンゲン菜の塩炒め、ゴマ風味の牛乳かん。 でした。ぜーんぶ美味しかったです♡ お土産に野菜も貰ったから又作ろっとヽ(=´▽`=)ノ
momomeme さん♪
あらまー(*☻-☻*)
蟹の次は肉まん(*☻-☻*)
また私が愛してやまないものを♡
作ったら教えてくださいねo(^▽^)o
To: pistache0121 みかさん、こんにちは(^^) 簡単に出来るので料理ベタな私でもできそうです! 作ったらUPしますねー!(^_-)-☆
momomeme さん♪

そんな事言わない言わない( ^ω^ )
ヤター\(^o^)/UP楽しみだぁー♡
(ノ⌒▽⌒) こんにちは♪ 料理教室にも通われているんですね。 中華料理の日かしら? フライパンの肉まんですか〜 興味深いです。いつも蒸してます
To: mirurin0502 そうなんです。今日は冬野菜を使って簡単中華というテーマでした。(^^) 料理が苦手でいつかレシピを見ずに作れる日が来るのでしょうか…。(。・ε・。)
もぐもぐ! (28)