• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/11
  • 203

お昼ご飯( ´ ▽ ` )

みんなの投稿 (1)
キャベツに昨夜つくおきした玉葱、椎茸、大豆のお肉、合い挽き肉炒めワイン煮詰めコンソメ、オイスターソース少々、を、盛ってホワイトソース、パルミジャーノレジャーノ、魚焼きグリル。
枝豆パプリカ後のせ。
大根に菊の甘酢浸し、醤油。
スープは牛すじ、人参ごろごろ、舞茸、長葱、青梗菜、わかめ。

おむすびは生姜麹味噌と胡麻油塗って魚焼きグリル♪
美味(*´꒳`*)

#お昼ご飯 #お昼ごはん
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)