• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
作り方
1
豚肉に調味料をまぶす。
2
フライパンに油を敷き、豚肉の両目をしっかり焼く。
3
酒を入れ蓋をして蒸し焼きにする。
4
フライパンから取り出して、豚肉をアルミホイルでしっかり包んでしばらく置く。
5
アルミホイルから豚肉を取り出して、厚めにカットする。
6
綺麗にしたフライパンにデミグラスソースを温めて、豚肉に絡める。
みんなの投稿 (3)
昨日のX'masイヴは
ローストチキンだったので
今夜はローストポーク😆

ふっくら柔らかく仕上がって
大満足⭕️

奈良も金曜日には
今シーズン 初雪☃️

クリスマス寒波で寒いけれど
温かい食事が摂れることに
感謝です😌


#ローストポーク
きゃずさん
おはようございます✨

ふっくらローストポーク
めっちゃ美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ

楽しいクリスマスに
なりましたか??
(っ´∀`c)
きゃず から からあげビール
からちゃん💕
こんばんは☺️

柔らかローストポークに
デミグラスソースを少し
纏わせたよ😊

塊で焼いたから
中がふっくら仕上がって
美味しかった😆

からちゃんのクリスマスは
どうだったかな😊
わたしは普段とほとんど変わりない
クリスマスだったけど
穏やかに過ごすことができたし
それがしあわせかも〜😌

来てくれてありがとうね💖
もぐもぐ! (106)
リスナップ (21)