• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/26
  • 859

無添加 無ケミカル オニオングラタンスープ 炙りw

みんなの投稿 (5)
ベジブロスのダシ。ひたすらとろけるほどに玉葱を煮ただけ、に塩、胡椒。
チーズも乳化剤セルロース無添加の四つ葉チーズ。
乗っけて炙りゴォ━━━━━━(笑)
わーぉ゚+.(・∀・)゚+.゚
丁寧!
オニオングラタンスープは本当に手間が頭に浮かんでしまい、よほどの気合がないと作れない一品。
素晴らしいわ〜✨
まる(丸大豆) から 麻紀子
まきちゃん、そんなに褒めないでおくれ!! ありがとう、でも煮ただけ煮ただけ!ʬʬʬ
テヌキでござるよ!!ʬʬʬ
バゲット欲しくなったよ久しぶりに!ʬʬʬ
ウチは白いご飯だけどね!!(爆笑)
本格的に作ってても自分で「プロの味」とか「レストランみたいな」とか言わないところも良い←当たり前だけどw
まる(丸大豆) から 麻紀子
言えませんよ(笑)
言えませんて!!(爆笑)
ワチ、なんちゃってしかできないし、レシピ見てもお手本と全く同じものなんてできないし、言うなら「こんなふうにやったら美味しかった!」くらいだわなぁ。
あと、「コレはやはり焼くとうめぇ」
とかね(爆笑)(爆笑)
プロの味はお店行って食べます(笑)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)