• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/12/28
  • 2,856

蜂蜜がけザクロとフェタチーズのバケット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バケットにフェタチーズ、オリーブ、バジルをのせてトースターへ
2
焼きあがったら胡椒をゴリゴリ。
ザクロの実を散らせて、蜂蜜をとろ〜りとかけて。
ポイント

オリープのパンにミントの葉をのせるのが、オリジナルレシピ。手に入るもので代用:)

みんなの投稿 (1)
スイス在住の方のレシピを参考に。
クリスマスのアペロにぴったりなお色で、お味も美味しかった!
もぐもぐ! (111)
リスナップ (9)