下味を計算した塩分濃度にしましょう♪レモン汁加えるとさっぱり♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
良い午後wwをお過ごしください✋
我が家はいつものバタバタ月曜日で午前中モードの為、一瞬、ステーキと判別できず……(^^;
ととろさんの新種のピザかと思いました~(^^)
朝からピザもあまり食べないか…
パセリソース私も大好きです!(*^^*)
私はいつもパラマウントのを方使用してましたが、イタリアンパセリでお洒落な仕上がりですね~(^ω^)
お陰さまで良い午後を過ごせそうです★
残念ながらピザでは…(笑
でもお肉のピザもアリですかね♪
こんど作ってみます!(笑
どうなんですかね?パラマウントの方がしっかり、味が出るかもしれませんね♪
これもこんど試してみます(笑
元気でますね。👍👍
スーパーで買ったから(笑
元気はでました♪
朝ステーキ!
とってもオサレで美味しそ〜❤️
最近、わさび醤油 リクエストばかりのムスコに、
今度コレで焼いてあげたいわ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆