SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き色付きすぎない様に気をつけたけど、厚く型抜きしたので、オーブン内で粗熱がとれるまで置いたら、焼き色ついちゃって💦💦
無事そうなやつを集めてパシャリ🤳
#桜あん #桜餡 #クッキー
焼色つかないように焼くって難しいですよね😅
桜餡クッキー美味しそうですね😋
おはようございます✨
白パンもやけど、せっかくの生地の色を活かしながら焼くって、ムズいね😅
無事が少なかったけど、数枚でもあってよかった〜
実家に差し入れしたよ🙌固いからね〜って伝えといた(≧ω≦。)プププ
美味しそう~😋💕
焼き色?付いてないけど?って思ったら選抜メンバーやったんや(笑)😁
あん入りクッキー、どんどん食べてしまいそうや😅
おはようございます👍
そやねん。選抜チーム😅
厚く型抜きしたから、生やと嫌やな〜と庫内で冷ましたら、色が💦
桜あんの香りがあるし美味しかったわ✌️
これ、スコーン作るつもりがクッキーになってん(笑)(笑)
可愛いわ~👍
おはようございます✨
我が家、女の子おらんけど、ひな祭り🎎🍡🌸投稿多いし、桜あん使ってピンクの何かしら作りたかったんよ✌️
ピンクで春ですなあ
(o^o^)o ウンウン♪
おはようございます
焼き色ついてないとパンでも生焼け
みたいで気になる私(笑)
桜あん、楽しめるね😉
食べたーい🎵
おはようございます✌️
ピンク〜私には似合わないけど、春やしラブリーに🌸
桜あんが香って美味しかった🙌
おはようございます✨
色つけがち😅
せっかくの淡いピンクを生かしたかったんよね👍
色素足してピンクがわかりやすいようにしたん。焼き色ついちゃうから焦る焦る💦
可愛い色の美味しそうな
クッキー♡♡
春だね~(*´罒`*)♥ニヒヒ
餡入りはちょっとしっとりなのかな?
食べてみたい。
桜あん入ったら、お砂糖少なめでいいね!薄っすらピンクも可愛い🌸
無事なのが残っててよかった👌
まさに春爛漫♡
そうか、オーブンに置いておくと「焼き」が進むんだね💦
デリケートだなスイーツ!
こんにちは✨
あちこちで可愛いスイーツ見てたらピンクの何かしら作りたくなってね〜クッキーに
こんにちは👍
これね、しっかり焼いたからしっとりではなく、固いよ(≧ω≦。)プププ
こんにちは✌️
甘くなかったら嫌やから、砂糖は足したよ〜
色素も足してピンクが分かるようにしたよ✨✨
桜の香りがいいわ👍👍
こんにちは✌️
生き残ったやつ〜(笑)
他のも焦げてるわけでは無いんやけど、ピンク台無しやな〜という色でね😅
桜味がいいわ🌸
こんにちは👌
そうやねん。砂糖が入ってるからかな?
出して冷ませば良かったかもね😅食べて隠蔽や🤣🤣
桜餡のクッキー美味しいですよね😋
私も食べたくなってきました😅