- 322
- 保存
火の通りやすい材料ばかりで作ったので20分くらいで出来ました。
最終的に火が通ればいいので、材料を切ったはしからフライパンにどんどん入れていって大丈夫です。
厚揚げも入れたかったな。ベジなので肉なしですが、豚肉なんかも合うと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日のカレーは昆布だし入りの和風カレーです。柚子胡椒を入れたので爽やかな辛さになりました。
beeさん、カレー部部員の名に恥じないよう今日もカレー作りました〜❗
ウチもカレーよ!(笑)
和風なカレーたまに食べたくなるぅ。柚子胡椒がはいるなんて、斬新😘
和風だしのカレーってたまらん😋
ちなみにカレー蕎麦派です。
和風カレー、ホッとするよね😋
カレー蕎麦、そう言えば食べた事ないっ💦 カレーうどんなら食べるのに❗
今度レシピ検索してみよ〜(^-^)/
リスナップもありがとー💕
今度試してみます〜
ピリッと辛くて、香りも良さそう♥️
試しちゃって下さい。(^-^)/
コメ頂いて嬉しいです❗
柚子胡椒風味も新鮮〜(*^^*)💕
たまには和風だしのカレーもホッとするよ〜(●´ω`●)
リスナップもありがとう💛
リスナップもありがとうございます❗😆