• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/14
  • 746

干し椎茸のトマトクリームうどん

レシピ
作り方
1
干し椎茸をトマト缶+豆乳の中に入れて戻しておく。戻ったら椎茸カット
2
フライパンにオリーブオイル+にんにく。香りが出てきたら玉ねぎ炒めていく
3
玉ねぎ炒まったら椎茸とトマトソースもフライパンに入れて少し煮詰めて、塩コショウで味を調整
4
ゆであがってるうどんをフライパンに入れて絡める
5
お皿に盛って、粉チーズとパセリをオン。完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)