• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/14
  • 589

金柑コンフィチュール

みんなの投稿 (5)
少し前に西の方のお姉さま方が作っていたのを見て、私も作ろうと決めていたやつ❤︎

チーズとあわせてグリルすると美味しいんだよね〜。
ピザとかトーストとか。
最近マイブームのスコーンにも良いな。
楽しみです🙌
ʕ-̼͡-ʔ💨来たよ来たよ
コロコロッとかわええー🍊
チーズにはバッチリ合った〜ʕ-̼͡-ʔさらにグリルとはなるほどʕ-̼͡-ʔ👍
肉や魚のソッテーのおソースにバルサミコと合わせてもオイチカッたよ〜ʕ-̼͡-ʔ
あっ…!コ、コ、コンフィチュールやーーー!
私、タダの食パンにコ、コ、コンフィチュールとチーズ乗せてトースターで焼いて食べましたお!
ものすごーく美味しかった…(´¬`)ジュルリ
麻紀子 から 七海
鶏のソッテーに添えてたの美味しそうだった❤︎
真似してみるよ( ´ ▽ ` )ノ
煮ると苦味のある金柑独特の香りが広がるよねぇ
麻紀子 から 🌀
お。食パンに乗っせやな。
それも良いねー。
コンフィチュール、どもりません( ー`дー´)キリッ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)