• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (8 人分)
トリブタ挽肉
たしか200g位
ニンニクすりおろし
1カケ
パセリ
多め
醤油
さっと
ひとつまみ
バターみじん切り
大1
白胡麻
お好きに
マヨ
大2
立派な椎茸
8まい
作り方
1
材料を練って、立派な椎茸さんに詰めるだけ。
みんなの投稿 (1)
椎茸の肉詰め、スペアリブ(ニンニク&生姜すりおろし、醤油、蜂蜜、ブラックペパー多め)漬け込みと、蓼科牛ステーキなどなど、美味しゅうございました〜)^o^(あ、肉だけじゃないですよ、勿論(^^)
もぐもぐ! (4)