SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリオッシュは水のかわりに牛乳を使い、バターと卵がたくさん入ったパンです。
菓子パンのイメージが強かったのですが、生地に粒マスタードを練りこんだ珍しいパンだったので、作ってみました。
バターたっぷりなので外側の生地がサクッとしていて美味しかったです❤
甘くてお酒しみしみのサバランみたいにしたブリオッシュも好きだけど、こんなのもいいなと思ったよ。
リスナもありがとう😊
ウインナーいいですね❤❤
しかもマスタードまで練りこんであるなんて…(´ ˘ `♡)
こりゃたまらん!笑
でも仕事中だったのでコメ入れる時間が無かったので今になりました。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
なんか不思議な感じだったんだけど、ウインナーに粒マスタードつけてないのにつけた味がするの💦笑
当たり前だけど😁
で、ウインナーがプリッとはじけて美味しかったです!
まわりはサクッと中はモチモチ、そこにウインナーのプリッがきてウマ〜❤でした😁笑
お酒すすみますよ🎶
ハード系の方も!
今度カフェキューブに
挑戦してみようと思ってまーす♪
作りたいパンがいっぱいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
自家製酵母いい感じに育ってるので
早く作りたくてうずうずしてますw
上手くできるといいなぁ❤
自家製酵母パン、楽しみにしていますね🎶