SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は収穫量がすごく少なく
未だかつてないほどの高値で
なかなか お口に入りませんでしたが😢
最後に萩の名店 割烹 千代にて
日村さんの せっかくグルメでも紹介されました
・赤うに海鮮丼
・甘鯛の鱗揚げ定食
少し贅沢なお値段でしたが
海鮮丼の方にも 小鉢 汁物 デザートも付いて
大満足❣️でした
10月からは 黒うにの乗った
うに海鮮丼になるそうです✌️