SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいそうです。
ありがとうございます(^^)
実はタケノコのアク抜きからしっかり処理したのは初めてで、綺麗に出来たのが嬉しかったんです。
だから、そのタケノコでは気持ちを込めてちゃんと料理してみたかったんですよo(^▽^)o
ホントにタケノコ祭りですね(^O^)
ありがとうございます(^^)
春をめいっぱいタケノコで表現してみましたo(^▽^)o
タケノコを目一杯おいしく料理してみたくて今回は生のタケノコを下処理からやってみました。
料亭みたいって言ってもらえて嬉しいです(o^^o)ありがとうございます。
ありがとうございます。o(^▽^)o
旬の素材で一生懸命作ってみました!👍
ありがとうございます(^^)
今回はちょっとがんばって、生のタケノコと向き合ってみましたo(^▽^)o
ありがとうございます(^^)
タケノコの皮が立派だったし、素材として誰が見てもタケノコをイメージしてもらえるだろうと思い、使ってみました。しっかりしてるし、アク抜きも皮ごとするので、丁度いいですよ(^O^☆♪
皮にご飯が(*´꒳`*)
う〜ん💓
筍を堪能出来る💓
ありがとうございます(^^)
そうなんですよ、剥き終わってから思ったんですよ、このまま捨てるにゃもったいない。って。
しっかりしてるし、これ以上タケノコを表現できる素材はないだろうと、皿にしてみたら大正解でしたよo(^▽^)o