• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/04/28
  • 726

小倉ホイップ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

今朝はチーズブレッドと小倉ホイップです(≧∇≦)

子供からお褒めの言葉をもらって浮かれる朝♪

今日も頑張りま〜す!!
食べたいです‼️(^O^)
ホイップがキレイですね✨💕
朝ごはんにこれは、お子ちゃま達も大喜びですね✨😊
名古屋だーー!!
しかも手作り♡
わたしはコメダ喫茶店にいこーー!
この組み合わせ‥美味しいのよねーー\(//∇//)\💕やばい。よだれ出るわ💦
可愛い♥
家族に褒められると嬉しいね(*^^*)
chieko ♪ から Miki (^_−)−☆
酒粕酵母のパンにはやはり餡子です!!
パンもいい感じにふわふわに焼けたのでうまうまでしたー!

でも生地はやっぱりベタついたので、複雑な成形は無理かもー^^;

冬のが向いてる酵母だね!
chieko ♪ から 志野
名古屋〜*\(^o^)/*

やっぱりこの組み合わせはうみゃ〜ね〜♡♡♡

朝から充電して今日も頑張って来たよーーー!!
chieko ♪ から さわこ
やばいパンです(。-艸-。)

酒粕酵母のパンにめっちゃ合うのよ〜(*^^*)
chieko ♪ から Miho
美味しいって食べてくれるの見ると「ヨッシャー!!」って思うよね(。-艸-。)

これは間違いない組み合わせです!
Miho から chieko ♪
*゚∀゚)*。_。)ウンウン♫

酒饅頭みたいな感じかな?
酒粕は苦手だけど、これは絶対美味しい(*゚∀゚)b
chieko ♪ から Miho
そおです!
酒饅頭みたいな感じ!!

この生地は中種使ってるのでパンだな〜って感じるけど、ストレートで作った白あんパンは酒饅頭そのものーって感じだったよ(*^^*)
Miho から chieko ♪
ん~
食べたくなってきたわ(*^^*)
もぐもぐ! (138)
リスナップ (13)