• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 8リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
生のらっきょうをそのまま揚げたんも美味しいし、揚げにんにくぽい?
甘酢漬けのらっきょう揚げても、美味いんよねぇ🩷

ぼたんこしょう発酵塩を、ちょんちょん🥢
はぁ♥うーっま

#食卓を紡ぐおたより便 #「食卓を紡ぐおたより便」キャンペーン #ぼたんこしょう発酵塩#らっきょう #らっきょ #らっきょう天
うんまそぉ〜♪٩(๑´3`๑)۶
サイコーのアテだぁ〜💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から のもさん(๑´ڡ`๑)
のもさぁーーーん♫
そろそろ、プシュッ💨と開封タイム🍺ですかね!?(笑)

ご察しのとおり🤭🤭
サイコーのアテでございますよ🍻💕
生のらっきょうを天ぷらに(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

ちょんちょん めちゃいい😁💗
🍺おつまみにも❣️

らっきょう天 🤭👍❤️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ☆Yumi☆
Yumiさぁーん🩷お久しぶりおはよーしゃーん

でも、久しぶり感ないんよ
なんで?かって??(笑)
近所のローカルスーパーで、シンシン🍜見かけるようになってん!
見るたびに、「あ♫Yumiさん🤭」って思い出してる🩷

生らっきょうを漬けずに、新玉ねぎのような扱いばっかしてて😂
きっと、Yumiさんも好きなお味やと思うー
お塩も、らっきょう天も♥
もぐもぐ! (41)
リスナップ (8)