鶏肉に塩麹パウダーを振りかけてもんで、5分経ったら、オリーブ油で焼くだけの簡単メインのおかずです🌟
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅番の自分のお弁当
塩麹パウダーを使って鶏肉のソテー
青ネギ入り玉子焼き燻製ウインナー
いちご、ちくわの塩胡椒炒め✴︎
#自分弁当 #お弁当 #仕事弁当 #アルモンデ
お疲れ様〜🍱💕
これからお仕事だね〜頑張って👍✨
玉子焼きにネギ入れるの好き💕
ウインナーは燻製なんだね😊
美味しそー😋💕
はなちゃんはお弁当食べたいな〜
もぐもぐ✧︎コメントありがとう💗💗☺️☺️
最近ハマっていて、燻製ウインナー❣️
これから夜ご飯でお弁当食べまーす♪
いつもありがとう🎀🎀🎀
こずりんちゃんも玉子焼きにネギ入れるの好きなんだね❤️
美味しいよねー👍👍
昨日の遅番のお弁当だね!!
塩麹パウダーも使えそうだね〜👏
塩麹パウダーの鶏肉ソテー、食べてみたい😍
燻製ウインナーもいいな❣️
燻製の香り、するのかな😆
お仕事、忙しい??
年末に向けて、お客さんたくさんくるのかな?
こちらも年末年始に向けて、ぼちぼち忙しくなったよ💦
お互い頑張ろうね😃👍
🩷🩷💛💛
もぐもぐ❣︎コメントありがとう😊💗💗
塩麹パウダー使いやすいよ〜👍✨
まろやかな塩味でとっても美味しいの〜🤩🩷🩷
燻製ウインナー、食べる時鼻から抜ける感じの程よい燻製感です💕💕
仕事いつも忙しいけど、これからさらに忙しくなるかも〜
でも暖冬でダウンコートが全然売れてないよ💦
がおりんも忙しいんだね、体調管理して、年末美味しいもの食べたいね☺️☺️💛💛