• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (15個分)
鶏モモ肉
2枚
赤缶カレー粉(S&B)
大さじ1
MAJIK SALT(S&B)
大さじ1
適量
作り方
1
鶏モモ肉(2枚)をひと口大に切る。
2
ボウルor袋に①のモモ肉を入れたら『赤缶カレー粉』と『MAJIK SALT』を大さじ1ずつ入れて、よく揉み込んで漬け込む。
※30分つけておきました。
3
油を敷いたフライパンで焼いたら、できあがり♪
みんなの投稿 (1)
今日の息子弁&旦那弁に入れた
『簡単カレーチキン』♪

✒︎これ2つ!入れて焼くだけ!カレーチキン
①鶏モモ肉(2枚)をひと口大に切る。
②ボウル🥣or袋に①のモモ肉を入れたら
『赤缶カレー粉』と『MAJIC SALT』を
大さじ1ずつ入れてよく揉み込んで漬け込む。
※30分つけておきました。
③油を敷いたフライパンで焼いたら、できあがり♪

味付けは、これ2つ!!!
入れて焼くだけ、めっちゃ簡単です😆‼︎

◉赤缶カレー粉・MAJIC SALT
➡️ @sbfoods.official

#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#shufchef #sugar #てづくりおべんと365
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かりんほんぽ #曲げわっぱ2105 #てづくりごはん365
#わへい手作りお弁当部 #エスビー
もぐもぐ! (19)