- 123
- 保存
粉はふるわなくていいです。もとのレシピは3センチぐらいの浅い型でオーブントースターで焼くとありましたが、私はパウンドケーキ型しかなかったのでオーブンで焼きました。
失敗したのは、茹で小豆と間違えて甘い粒小豆を買ってしまったこと~_~; 仕方ないので砂糖の量を半分にして作ったけど、美味しかったです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バターもたっぷりなので、カロリーは要注意(-_^)でも私好みの味でした✌
美味しそうな焼き色だわー!!
食べてみたいな~(*^.^*)子供もいけるかな~
美味しそうだわ~♪
おいしそぉぉ♪((●>ψψ<))))
スパイシー味わいたいです♪♪♪
そうなの、具沢山で薄く切った一切れだけでかなり満足なケーキだったわ👍スパイシーよ〜
このケーキ好きだなぁ💕
粒あんこじゃなくて、茹で小豆なんですね♫
初めての味だけど、はまる味でした😍 リスナもありがとう(^-^)
美味しそう♪ヽ(´▽`)/
作ってみたいな♪(〃^ー^〃)
リスナ、ありがと😊