• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 622

暑くなってきたのでキーマカレー!

レシピ
作り方
0
先にお野菜類を炒めて、挽肉を入れる前にショウガとニンニクオイルを投入します(´・ ̫・)ノ
味付けは、エスビーのカレー粉とスパイス各種、横濱カレー?のフレークとお醤油、砂糖とウスターの代わりにヨシダソースを使用。塩胡椒は最後にね(﹡ˆ︶ˆ﹡)
みんなの投稿 (1)
夏を先取り?それとも夏バテ?
気まぐれで作ったけど美味しく出来ました(´・ ̫・)ノ
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)