SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・べにだいこんの酢漬け
・にんじんとお豆のキャロットラペ
・レンコンのくるみ味噌和え
・チンゲン菜と豆腐のあんかけ
チンゲン菜とちょっぴり余ってたエビに豆腐
塩味でサッと煮て とろみを
寒い日にフーフーして
あったまろ
#簡単料理 #野菜料理 #保存食/常備菜
ほうれん草より 青梗菜が好きです。
↑たまーに買いますが。😅
青梗菜を大きめに使って✨ 美しい盛り付けだね。
🥰
エビとお豆腐もプラスしたサッと煮 とろみがあるのが美味しそうです。😋❤️
私もふぅ~ふぅ~して 食べたい。♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
チンゲン菜の緑が映えるね💚
澄んだあんかけが美しいわー✨
とろみがついて熱々フーフー
寒い時期にピッタリだね😊
お腹の中からあったまるね😊
青梗菜、アクがなくて、
使いやすいもんね!
私も好き~
我が家の余りものを詰め込んだ
メニューでした🫠
この時期は、あんかけとか、
とろみ恋しいよね💕︎
お腹ポカポカで、眠くなっちゃったよ🤣