SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つるんっ🍊
#みかん #シロップ漬け #みかんのシロップ漬け #和歌山みかん #有田みかん #ちびみかん
薄皮も少し残るやん〜チマチマ取ったんやな👌👌
煮る時間が短かったかな〜💧
小さいミカンならではの食べ方よな👌
ちびみかんいろいろ使えるからええな🍊
いただいた1個食べただけー
和歌山出身やからか、冬は、みかん常備やわ🍊
ん🤔
例外もおるな😅
明日こわい😱
風呂入りますーまた明日🙌
また明日〜👋
みかん缶🍊みたいでそのままパクパク食べられちゃう😋
つるんと綺麗に向けてて美味しそう💓
美味しいやつ✌️
冷蔵庫の奥に隠しといたわ😁
インスタでみかん🍊の箱買してるのを見て、いつかこんな日が来ると思ってました😧
でも缶詰風になってるんなら食べられるかも〜🤔
みかん食べたい🍊
つるんつるん。
よかった〜
心の準備してくれてたんやね🤣
うん❤️
食べれると思う👍
みかん🍊美味しいね〜🍊
きれいにできた✌️
以前にも作ってた…ような
記憶違いかもだけど🤩💦
その時から知りたかったんだよねコレ✧
しゃなママさん igフォローしてるから
見てるけど、コレは知らなかった※💦
ベルちゃんとこで知れて良かった🎶
私も作らせて貰お🎶😄
初めて作った時は、茹でたあと、ジャーってお水かけたら、みかんがバンバラバンの粒々みかんになったんで、それだけ注意〜⚠️
って、ケイトさんがそんなヘマするわけないか🤣
とっても綺麗におみかんの皮剥けてますよね〜
どうすれば綺麗に剥けるのか教えて下さい🙏
そしてありがとうございます😊
どうしたら🤔
しゃなママさんのレシピより、茹で時間を様子を見ながら、伸ばしたのと、重曹の量を気持ち増やしたくらいです🙌
あまり参考にならずにすみません💦
こんなに綺麗にできる方法あったなんて…😅
チャレンジしてみます👍