SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半端に残っていたので、
大矢知のうどんの乾麺を茹でて、
昨夜の茄子とオクラのおろし揚げ浸しを
リメイクして、ぶっかけうどんに。
私は残り物の麺にしたので、いくらおいしい
半田の麺でも、のびてて、、いまいち
だったけれど、
今食べられる物の中で一番の冷たいうどんと、
大好きな茄子で、おいしいなと思えました。
小ちゃなハピハピ❣️
リバビリも頑張れそうです。