- 132
- 保存
熱い液が冷める過程で人参がほどよく柔らかくなり、味が浸透します。
※Aは漬け液として作りやすい分量です。液は飲みません。
清潔な密閉容器に移し替え冷蔵庫で冷やしておいて食べても美味しいです。
フルーティーな味わいとコク深いワイン仕立てのグルメしょうゆで作ったら
いつもの和風ピクルスが素晴らしくランクアップした味になりました!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
※Aは漬け液として作りやすい分量です。液は飲みません。
清潔な密閉容器に移し替え冷蔵庫で冷やしておいて食べても美味しいです。
フルーティーな味わいとコク深いワイン仕立てのグルメしょうゆで作ったら
いつもの和風ピクルスが素晴らしくランクアップした味になりました!