SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置きも残りわずかで、今朝は小松菜茹でました。
相方は大好物マルシンハンバーグ。私は作り置きの残りがメインです。
卵焼きは相方作。
随分上手になりました。
#里芋と鳥もも肉と油麩の煮物
#白子入り卵焼き
#長芋の麺つゆ焼きアオサ乗せ
#小松菜の胡麻和え
#大根とお揚げの炊いたん
#玄米ご飯
#ぬか漬け
#2人分のお弁当
#わっぱ弁当
#お弁当ダイアリー