• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/02
  • 570

チーズフレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
1個
牛乳
100cc
砂糖
大さじ1
溶けるチーズ
1枚
オレガノ
適量
作り方
0
卵、牛乳、砂糖を混ぜて、卵液を作ります
1
食パンを卵液につけます
2
半日浸けたら、フライパンで食パンを、バターで焼き、皿にあけて、チーズを乗せ、上からフライパンを被せて溶かします
3
オレガノをお好みの量かけます
ポイント

フライパンでボウルを被せてもいいですが、これでもうまく溶けました!

冒険少しした(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)