• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/11/03
  • 901

ドライ無花果とドライ柿♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
柿は種をつけたまま、無花果は軸だけ切ってそれぞれ6等分~8等分に切る
オーブンにシートを敷いてその上に果物を乗せて100度予熱で90分~120分ほど焼く(焼き加減は好みで👍)
一度に食べない時は冷凍しておく♪
みんなの投稿 (1)
無花果と柿のドライフルーツ出来上がり💕💕
パパの会社近くのお庭に出来た柿を沢山頂いたので…
硬いのはドライに…熟したのはレモン汁と蜂蜜でゼリーにしました💕
ドライ無花果とドライ柿でパウンドケーキ焼きたいなぁ•*¨*•.¸¸♬︎
#ドライ無花果#ドライ柿#ドライフルーツ #フルーツ
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)