SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くららさんの炊飯器de韓国風カルビ炒飯☆をお弁当にしました。ほうれん草はなかった(-.-) しめじ、韓国海苔フレーク、ネギ、白ゴマをプラス(^-^)/ お昼が楽しみ♪
仕事はやっΣ( ꒪□꒪)‼
昨日の夜upしたレシピ、もう作ってくれてる꒰*´艸`*꒱
韓国海苔‼
それ。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
カルビ炒飯美味しそう💕
私も作ってみよ😊
急にカルビが、あって、羨ましいわ
ウチの冷蔵庫…ムネ肉(−_−;)
天かすklalaレシピするんだもん😍
息子が中学を卒業したので、来年度娘が中学入学までの一年間は、お弁当お休み😙
朝は楽チンだけど、お弁当の残りが私のお昼ご飯だったから、なんか淋しいよ〜😩
きよしゅんさんアイコン変えたら?
冗談ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ソースがめっちゃええ感じ♥
ご飯も具が盛りだくさんで美味しそう~
韓国風とかピリ辛とかのフレーズに弱いんです😁
とっても美味しそうΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ
お弁当の詰め方も、このわっぱに慣れてきた感じがわかります❤
今度、作らせてもらおう(o^^o)
ハイクオリティ〜✨✨(≧∇≦)
卵焼きも綺麗だなぁ〜💕😆
ありがとです(^-^)/
素早かったでしょう?ホウレン草なかったけど(^_^;) めっちゃ美味しかった♪お弁当にもぴったりやった。素敵なレシピありがとです。
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
炊飯器に材料入れるだけで超簡単だしめっちゃ美味しかったですよ。
リスナもありがとです\(^-^)/
確かに見えないなあ(-.-)
ご飯とおかず逆がよかったかなあ。
ありがとです(^-^)/
僕はお弁当の残りが朝ごはん。
ん(-.-)?朝昼いっしょだなあ。
リスナもありがとです(^-^)/
野菜多目を心掛けとります。
ありがとです(^-^)/
え!アイコン?卵焼きに?
いやあ(^_^;)それはちょっとねえ・・・
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
肉詰めは濃い目の味付けでご飯がススムくんでした。くららさんの韓国風カルビ炒飯も美味しかったですよ♪
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
僕も韓国風、ピリ辛、甘辛、たっぷりといった言葉に弱いです。たっぷりは関係ないか(^_^;)
そうですね。大分詰めるのにもなれてきましたね。最初はおかずスペースが増えて大変でしたけど(^-^)
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
是非是非作ってみてください。美味しかったですよ♪
何より簡単っていうところがいいですね。
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
卵焼きもすっかり得意になりました。SDのおかげです。
リスナもありがとです\(^-^)/
美味しそう〜❤❤
炊飯器で炊けちゃうのがいいですね〜☝💕💕
オカズも彩りが本当キレイで
理想のお弁当〜💓💓\(//∇//)\
ありがとです(^-^)/
材料入れるだけなんで超簡単ですよ。簡単うまいで言うことなしです。
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
最近よく卵焼きを褒めていただくんですよね。何でだろう。特別何もやってないんだけどなあ(-.-)
特別なことはしていないつもりだけどなあ。カラザ(白いやつ)はとる。泡立てないようによく混ぜる。味付けは砂糖と塩のみ。火加減は中火。油は別のお皿かなにかに適量準備しておく。流し入れたら直ぐに巻きだす。卵を流し入れる前に毎回卵を混ぜる。巻くのは普通のお箸を使う。このくらいかなあ(-.-)