• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/06/11
  • 739

ひとみんΨ(*´∀`)Ψさんの💛新ショウガそぼろ💛 常備菜やのに、常備菜にならない常備菜(笑)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
新生姜の甘酢漬け第2段をスライスしたときのヘタを多目に残し、それを鳥そぼろにしました(*^^*)
美味しすぎるので、アカン、これはこれで大量に作らなければ‼

ひとみんちゃん、これ、ヤバイっす‼
わぁ⤴作ってくれたぁ~ん😊🎵
ありがとう😚💕

この食べ方が、いっちゃんええねん💕
私も、卵ご飯にまぜて、食べててん😋💕

りんごちゃんは、温玉💛
絶対美味しいわぁ💕

スライスしきれんヘタを、使うアイデア、ゴイゴイゴイスー❗やで👍✨✨✨
これ、美味しそうやなぁ😋
ご飯がすすむ君❤️❤️❤️
こんなん見たら、絶対作りたくなるっ‼︎
で、器がお揃〜〜🎵😁😁😁😂😋✌️
うちも活躍してる器でございますヽ(*^∇^*)ノ
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
今日もまた作るわ❗ダンナが朝からモリモリ食べて行ってん❗
スライスしきれへんヘタんとこがうまく使えるし、ほんま感謝のレシピ🙏
りんご から きいこ
きいこちゃん、これ絶対作って❗
すすむくんシリーズやで~👍

器、リラックマ丼とコリラックマカップ❤リラックマ大好きやねん🐻
もぐもぐ! (56)
リスナップ (8)