• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/08/22
  • 288

焼きチョコビスケット

レシピ
材料・調味料 (焼きチョコ生地)
作り方
1
チョコを湯煎で溶かす。

オーブンを170度で予熱しておく。
2
コンスターチン、薄力粉、砂糖を計っておく。
3
溶けたチョコに2で計っておいた粉類を振るい入れる。
4
粉っぽさがなくなるまでしっかり混ぜる。
5
4の生地を絞り袋に入れた、市販のビスケットの上に絞る。
6
予熱していたオーブンで12分ほど焼いて完成!
みんなの投稿 (1)
市販のビスケットをチョコっとアレンジ🎵
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)