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手料理
  • 2016/03/11
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Risotto alla barbabietola rossa (ビーツのリゾット)

みんなの投稿 (7)
思っていたよりも優しい色に。
おぉ!ビーツのリゾットは初めて♡
ドイツでは真空パックの水煮が主流だった気がするけどそちらもそうかな?
最近日本では生のビーツもちらほら見るようだけどわたしは生のビーツを見たことがない気がするんだよね…(市場とかにあったのかもしれないけど気づいてなかったかも?)
小鍋さぁん☺️こんにちゎ✨
ビーツのリゾットですかぁ😍
私も初めてです✨✨
本当に美味しそうです
たまりません😋😋😋
優しい色だね。
甘味も感じるのだろうか。
今日は遠い異国からも優しさがあふれる日だな❤︎
小鍋 (pentolina) から レイ
私も初めて作ってみた(笑)
この前のサラダの時に開けたのを1個残しておいてリゾットにしてみたの!
パスタではあまり冒険しないのだけど、リゾットでは遊んでる(笑)
白ワインと野菜スープでで少し煮たからそんなに甘くもなく優しい味だったよ〜
一緒!真空パックの水煮は手軽でいいね! 私も生は売っているのも見たことがない気がする😅
小鍋 (pentolina) から Imanaka Yukiko
Imanakaさん、はじめまして!
ありがとうございます♡
私も初めて作ってみましたよ!
いつものリゾットの作り方でビーツを使ってみたのだけど、優しい味で食べやすかったです😉
小鍋 (pentolina) から シロー
ほんのり甘く優しい味でした♡

あれから5年…。
あの日、ひとり(+🈂お腹の中)で実家にいました…
上手く言葉にできないけれど、今こうして泣いたり笑ったり怒ったりできる事に感謝ですね。
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