笠原将弘レシピ覚え書き(いつも忘れて検索するはめになるので)酒:みりん:醤油100:100:20cc
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
でも、うちね、和食器がお茶碗とお椀しかないから、あんまり和食な感じにならないのよね(-_-)
エド晴美を思い出しながら、、。
ねーさん久々に聞いたよ!!!
(┬┬_┬┬)
誘惑に勝てなかった(笑)
ありがとうございます(* ´ ᗜ `*)
そんなこらさん大好き❤️