• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/12/29
  • 1,195

油脂分0♪ プチフランスとバゲット

レシピ
材料・調味料
強力粉
140g
薄力粉
60g
小1
三温糖
小1
140cc
ドライイースト
小2/3
ポイント

クックパッドID:1440697 レシピで作りました♪

みんなの投稿 (6)
なんとなく作ってみたこのレシピ☆
私 分量間違ったかな⁉︎ いつもと違って生地の水分が多い💦
でもクープ入れやすくて、私にしては なかなかの仕上がりかな♪
焼き色が足りんけどー;^_^A
*seiko* から プーティ
油脂分ゼロは
いいですよね〜(^^)
私は昨日ベーコンエピ作りました♪
あ、ベーコンが油だらけだ。笑
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
クープもキレイだし、おいしそう💗
メイ から プーティ
本当♥️クープ綺麗でとっても美味しそうです(๑´ڡ`๑)
流石ですね( •ॢᴗ•ॢ⋈)
油分ゼロっていいですね🎵
うん、うん、とっても美味しそう~♪年末年始はなかなかパン焼く余裕ないから また明けて落ち着いたら焼きたいな~♪
プーティ から *seiko*
普通のパンでも 大して油分入ってないもんねー^_^;
ベーコンエピ 食べたくなったわぁ♪
いろんな生地で 挑戦中🌀
腕の問題かな😂
もぐもぐ! (97)
リスナップ (8)