イサキの皮目に切れ目を入れるの忘れないように^^;すぐに食べるなら氷水にさらす必要はないかと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクチップを作った油で皮目をジュワッと焼いたのですが、瞬時にくるんと反ってしまい押さえつけてもダメで。皮目に切れ目を入れるのすっかり忘れてたー😅仕方なく、串に刺してコンロの火で少々炙るという2度手間😅
でもでも美味しくできて大満足!
一味ポン酢かけて😋🍺🍶👍
お、ポン酢入ってますね。😉👍
🍺に合う(๑•̀ㅂ•́)و グッ!
この時季にはスッパ。淡白なお魚にはポン酢で決まりです!😋👍
もちろん🍺グビグビですねー😄