SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乗り遅れてる⁉︎ まだ大人気⁇
タレの煮詰め具合が足りなかったかなー(^◇^;)
やわやわなチャーシュー😍
煮玉子も 美味しー😍😍🎶
もう 次のリクエスト受けちゃったよー😂
いいなぁ〜♡私リクエストしまーす*\(^o^)/*
つくフォトありがとう💕
豚バラ待ちだったんだねえ😄
綺麗なチャーシュー✨✨
この料理は私も豚バラが一番だと思うよ〜👍私も何度もリピしてお肉一巡したけど最後は豚バラに戻る…みたいな…
タレの煮詰めは砂糖増やすか濃いのが嫌だったらとろみつけてもいいし…
味玉のオレンジ具合がすごいですね(〃∇〃)
ご飯がススムー(*´艸`*)
安い時 必ず買って 作って冷凍保存してます♥️♥️
バラチャーシューやっぱり美味しそうです⭐️
UPできなかったけど鶏チャーシュー作りました!
美味しすぎましたー♡
タレが美味しすぎですね♡
ってか、一発屋とかあんの?芸人みたい〜爆笑
これ、簡単で美味しいよね♪
凄く人気なのがわかりますよね♥️
美味しいですよね〜♥️
私も、タレの煮詰め具合が上手く出来てないんですよね。。でも、美味しいからオッケーとしてます♥️
色んな肉で試したくなるよね~♪
簡単で美味しいは主婦の味方だね(*≧∀≦*)
美味しかったー( ›◡ु‹ )
息子達 メロメロだわっ😍
これヤバイよー(≧∇≦)
そっか、タレにとろみつけたらいいんやぁ✨
ありがとー(^○^)
私もいろんなお肉で試して…一巡してくる〜(笑)
大人気レシピなのわかるわぁ💖
リスナもありがと♪
ほんと じゅわトロ〜なんよ💕
煮玉子も たまらんかったわぁー(≧∇≦)
うちも… 特に子供が めっちゃ気に入ってて、これはヤバイ‼︎
いろんなお肉で出来るんやね〜(^○^)
安売りチェック 頑張ろー(笑)
皆さんのつくフォト見たら ヨダレものやねー(≧∇≦)
リリ師匠に、タレを餡掛けにしたらいいってアドバイスもらったから、次からそうするー♪
ぺぽりちゃんも、美味しさ共有しよ〜♡
鶏で作ったのー✨
まず 基本レシピでしか作れない私😅
いろんなお肉で試してみるわぁ♪
炊飯器の空き時間調整だけが 問題ねっ(笑)
これは一発屋のレシピじゃないなー(≧∇≦)
めっちゃ美味しー✨✨✨
私の思いつきレシピは 一発屋もあるぜー👍笑
デビュー遅かったー😂
めっちゃ美味しいやん、これ✨
タレに餡掛けしたらいいって、リリ師匠に教えてもらったから、次はそれで絡めてみる〜♪
あとうちの近所あんまり塊の豚バラ置いてなくて💦
でも鶏もすっごく柔らかくて美味しかっです!!
ゆかちゃんが煮汁で炊き込みしてたから真似っこして次の日はネギと蓮根、一緒に漬けた生姜刻んで炊き込みにしたよ⭐️
これまた絶品で♡
主婦の味方レシピですね!
いろんなお肉で出来るんやねー(^○^)
コンフィもしたいし、普通にご飯も炊かなあかんし💦 炊飯器大忙し(笑)
計画性なしの私… 頑張ろー(≧∇≦)笑
私もなんよー(^^;;
だから 私は味見程度で大満足(笑)
鶏も皮が苦手…💦
子供と旦那さんは違うからねー😅
私も鶏肉でやってみるぅ〜♪
これは大人気なの分かるねー✨
煮玉子だけで 満足しそうになった私〜(笑)
一緒だぁ〜♡
私も鶏の皮苦手なんで自分用は皮取りました(笑)
嬉しくなっちゃう〜(*≧pq≦)