• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/31
  • 659

☆焼き塩サバ ☆三種盛り(ゴーヤ梅肉塩昆布、カボチャ煮、ピーマンと竹輪の甘辛炒め) ☆ミョウガ甘酢漬け

みんなの投稿 (1)
帰りが遅くなり、塩サバを焼きながら 作り置きの ゴーヤ梅肉塩昆布和え カボチャ煮 ピーマンと竹輪の甘辛煮を盛り付けました❗
ミョウガ甘酢漬けで色どりをプラスしようとしました(^_^;)
焼き塩サバに レモンを付けるの忘れました(・・;)
#夕食#梅肉和え#塩サバ☆甘酢漬け#ピーマン消費 #簡単料理
もぐもぐ! (105)
リスナップ (1)