SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉300g
イーグル、ゴールデン⛵️、シュクレ
蜂蜜の代わりにメープルシロップ🍁で。
生地量、500gにしてみる。
ちと多いかな?
今度は、480gでやってみよう🙋♀️
編み編みネットを見たら、作りたくなった🍎😆
#昭和やなぁ〜
#角食 #おうちパン #中種法 #アルカリイオン水 #食パン
カックンカックン食パン、いい色に焼けてるやん♪
つい、やっちゃうよね、コレ❗️
私、こんなにパキッと食パン焼けた事ないわ😂
蓋をしても、天井に届いてないことも😅
懐かしいでしょっ?🍎😆
栗が入ってたネットみたら、ついつい😂
なかなかホワイトラインとやらに、お目にかかれましぇん😂💦
きてくださってありがとう💕
りんごちゃん🍎懐かしいでしょ😂
ボウジュ🍞もあるある😂
なかなか、ジャストミートにならないよ😅💦
きてくださってありがとう💕
って、何が「懐かしい!」って??(笑)
りんご🍎☝️りんご!
子供のころ、これいっぱい作ってたー🤣
これ、何が入ってたネットなのか記憶になく。何入ってたんだろう?🤔
みかん?栗?
とにかく、よぉさんあったなぁ🤔
カックン⬜️カックン⬛️、キッチリ真面目なA型タイプな食パンマン様🍞美味しそう😍
懐かしいでしょ😆🍎
私も、いっぱい作ってたぁー😂
みかん🍊入ってた記憶😂
カックンカッ君(▭-▭)✧
まぁまぁ、リラックスしてԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミって、したくなるような?カタブツくん?です(笑)
きてくださってありがとう💕
ここまで、堅苦しく