- 110
- 保存
プレゼでは魚の火の通り具合を見て、内部が生であったり、火が通りすぎていないかよく見ることがコツ。私はこれに、ロワール地方のアンジュー地区のカベルネフランというブドウを使った赤ワインに合わせました。自分で言うのもなんですが、絶品ペアリング。ソースがタイ風ですから折衷料理といえるが、実によく合う。また普通こんな料理には辛口白ワインを合わせるのが普通ですが、ソースが濃厚でしっかりしているので、軽めの赤ワインにはよくします。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く