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バラの旨味がシミシミで美味しそう❤
まこさん(^^)リスナップも✨ありがとうございます\(^o^)/
豚バラの〜旨味🐷白菜にinで〜す‼
ありがとうございます(^^)
この活断層は悪さをしないので、ご安心を😉
ソースがひとひねりしてあって美味しそう〜(((o(*゚▽゚*)o)))
丁寧な仕事をするなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
食べたいなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
素敵です♡ いつもポン酢で、頂きますけど、これも美味しそうです♪
今度、やってみます❀.(*´◡`*)❀.
さかぽんさん(^^)フォローもありがとうございます(*^^*)
今回ソースは 酢、醤油、豆板醤、砂糖、おろししょうが、長ネギのみじん切り、ごま油が入ってます(^^)
コメントありがとう(^^)
ポン酢で食べるとサッパリで 美味しいよっ(^^)
あんさん(^^)ありがとうございます❤
ポン酢でサッパリもいいのですが、今回のソース👆も美味しかったです。
ユミさん(^^)ありがとう❤
冷めてるから 温めるね‼
ピーピー🎶 はいどうぞ😁
あやこさん(^^)ありがとうございます‼
ソースは👆の材料で簡単に出来るので、ぜひ作って見てねぇ〜
さかぽんさん(^^)そうです。特別な物は入ってません〜簡単で使えるソースだと思います✨
マリマリさん(^^)ありがとうございます(*^^*)
ティファールの深鍋にぎゅうぎゅうに詰めて蒸し焼きしたんです💦
端っこは下の方に入ってます😁
四角いお鍋で作ったら、綺麗にできますよね〜
またまた、ごめんなさい💦
ぎゅうぎゅう詰めた具の上にお皿などで落とし蓋をして、さらにお鍋のフタをして、蒸しあがったらフライ返しでまな板に移して切るですが、案外崩れませんよ〜(^^)
ようどんさん(^^)ありがとうございます(*^^*)
ようどんさんが不器用なら、私はどうなるの⁇
コツは、👆のコメントのようにするだけです💦 白菜丸で買って作ってみてください‼
私細かい作業とかが苦手なんですよー、大雑把なのでっ!白菜とお肉を交互に重ねれば良いのかな?崩れちゃいそう〜σ(^_^;)
ね〜ねたん✨丁寧な説明ありがとー♬同じようにやっても絶対こんなに綺麗にできない自信あり😭👍でも⭐つけちゃぉー😃
綺麗に積んだね~!
美味しそう(#^.^#)
私も作ってみたいと思いつつ、まだ作った事ないの(´Д` )
たまらんね\(//∇//)\
ようどんさん(^^)大丈夫✌
最初に白菜をお鍋全体に敷き詰めて、次に豚バラも全体に敷き詰めて、塩とお酒少々をふって…を2段〜3段 最後が白菜で終わるように。
とにかくぎゅうぎゅう押して詰めて、水1カップ位入れて落としフタ。初めは中火、煮立ってきたら弱火にして、量にもよるけど40〜50分蒸し焼きすれば出来上がり✨
フライ返しで慎重に取り出して、好みの大きさに切ってね😃
えぇぇぇ〜😳😳マリマリさんなら絶対楽勝です✨保証します✋
ありがとうございます(*^^*)
慎重に切って慎重に盛りました〜😄
みきやん(^^)ありがとさん❤
案外簡単で蒸し時間がかかるから、その間に他のお料理出来上がっちゃうよ🎶
みきやん宅だったら、白菜丸々1個使っちゃいそう😊
今日夕方、チビとみきやんの話したばかりだよ😄