*骨付きお肉の唐揚げの、基本下味です。揚げたお肉に味塩コショウせず、甘辛タレに絡めるのもGOOD☆*粉が足りなかったら、小麦粉と片栗粉を同じ分量足してね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みんな大好き☆唐揚げです。
今度やってま〜す(*^◯^*)
揚げ物には、ビールっ♪( ´▽`)♪ですよね〜☆ゴクゴク頂きました☆
現在バーボンへ移行中ですっ☆
お安い手羽元が大変身wです。
ぜひぜひ〜♪(^ω^)♪
お酒強そう~~((((゜д゜;))))
そろそろお開きにしマスっ☆
オヤスミナサイ☆
カワイイですよね〜っ♪(o^^o)♪
私の愛すべき食材の1品、ポッカレモンの柄は何種類かあって、ちょっと選んで買ってマスw
カレーはホント、みんな大好きっ!ですもんねっ♪♪(´ε` )♪♪
おまけに食欲と酒欲wを刺激します☆