• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/04/14
  • 934

大豆のお肉で担々麺

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
スープを鶏ガラじゃないものにすれば、ベジタリアンの方も大丈夫ですね❤︎
しっかり目の味付けにするとかなり肉っぽい!
麻婆豆腐やミートソースにもきっとぴったりですね。
マルコメさんありがとうございます✨
らら から まる(丸大豆)
おはようございます。
まコーさん、はじめまして😊

坦々麺にしたんですねー😋😋😋

私も当選したんですが、食べた感触は、まるで、そのまんまお肉だから、こうなっちゃうと全然わこんないですよねー

んー💕😍💕
ピリ辛で美味しそー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まる(丸大豆) から らら
ららさんありがとうございます😊
ららさんは麻婆ナスにしたんですね✨
そうなんですよねやっぱりしっかり味だと食感はまるで違和感無しですね〜!
ピリ辛、レシピだと大さじ1で…私ヘタレなんで小さじ1くらいかもっと少ないくらいにしました(爆笑)😂
久々に辛いの食べるとそれもまた旨し🤤👍🏼✨
まコーさん
返事ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

そしてフォローも有難うがございます。私もフォローされてくださいね
素敵にお料理これからも楽しみにしています💕💕
どうぞよろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノ
まる(丸大豆) から らら
こちらこそ!
よろしくお願いします☺️✨
もぐもぐ! (68)
リスナップ (7)