• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/07/03
  • 671

小皿中華

みんなの投稿 (1)
サンバルカニチリ
きゅうりの大葉ロースト
無花果の腐乳クリーム和え
茴香枝豆
皮蛋と茄子の和え物

カニチリはハーブ中華発酵中華スパイス中華 より
サンバルエビチリをソフトシェルクラブでアレンジ
蝦醬を使ったサンバルソース、これだけで飲める😭

きゅうりはいつかの料理通信
無花果はスケイル さんのレシピをアレンジ
皮蛋茄子は見た目からは想像できない美味しさで😭

とまあこんな感じで飲み過ぎてる😭💓 .
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)