• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 739

鶏胸肉のケチャップ炒め

レシピ
作り方
1
鶏胸肉を小口大に切り、塩コショウお酒で揉む。
ケチャップ、豆板醤、醤油、酒、みりんを予め混ぜて用意しておく。
フライパンでお肉を先に炒めて、玉ねぎも入れて炒めて、最後にケチャップ類を絡めて出来上がり♪
意外と美味しかった*\(^o^)/*
ホントは一度お肉を揚げると更に美味しいらしいので、次回チャレンジしてみます♪
ポイント

ケチャップ味だお♡

みんなの投稿 (1)
ガッツリ食べて、筋肉増量♪
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)